Pesan Singkat yang Membuat Wanita Penasaran

Rabu, 18 Januari 2012

Bagikan :
Dari hasil beberapa penelitian mengungkapkan bahwa sekitar 80 persen wanita tidak menykai pria yang terlalu banyak bicara. Sebaliknya, wanita akan sangat penasaran dengan pria yang simple dan sedikit bicara.


Seorang Facebooker telah melakukan penelitian singkat dengan mengetes beberapa teman wanitanya di facebook.

Ia melakukan dengan mengirimkan pesan satu kata ke chat box teman wanita tersebut.
Dan katanya adalah: "dorr"

"nah kalo mereka balas, agan jangan balas sms mereka, stop sampai disitu gan coba deh rasain efek samping dari satu sms dan satu kata itu gan,," tulisnya.

Berikut adalah bukti-bukti penelitiannya:











  
ane = dorr
korban = aku terima cintamu

TahukahKamu.com | dikutip: kabarpagimu.blogspot.com
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

12 komentar:

Hardi Syahbandi mengatakan...

konyol

Multi Media Computindo mengatakan...

dorr...

Rafael Tanagani mengatakan...

oakokoawkawoawkoaw kocak pinter lo , follow ah blog unik ini...
follow blog gua bro Fun-xp.blogspot.com and Gregz-xp.blogspot.com
aowkoawkaw masih ngakak !!

Anonim mengatakan...

kagak nyambung loe..

Anonim mengatakan...

gue pernah kena nih :-L

Dedy mengatakan...

yang terakhir lucu gan. :D

narrucyber mengatakan...

:)) haha ada2 aja,tpi kyany bner jga sih,soalny bnyak cwe yg chat ke wa kek gti :p

pian sahaja mengatakan...

ENTE BAHLUL

Dhens mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

Hemzt. . . W si tampa lo kasih tau gua slalu dorr hahahaha mungkin w pencipta nya

iskandar pertama mengatakan...

ko jadi ane yang bingung nih?

hendi tyan mengatakan...

good

Poskan Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))