10 Undangan Pernikahan Unik di Dunia

Jumat, 30 September 2011

Bagikan :
Pernikahan adalah suatu hal yang sakral. Kebanyakan orang berharap kalau pernikahannya hanyalah sekali untuk seumur hidup. Nah, karena sekali untuk seumur hidup, maka banyak orang yang ingin membuat pernikahannya tersebut sangat berkesan seperti dengan membuat sesuatu yang unik. Berikut ini adalah contoh 10 Undangan Pernikahan Unik di Dunia

1. Undangan karakter game
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
hmm… model undangan ini sih sebenarnya terinspirasi dari karakter game… jadi kesannya kayak karakter dalam game geto loxx~~ so buat yang suka game bisa milih model gini nih heheheh >.<
2. Undangan bungkus coklat
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Wah, kalau undangan kayak gini buat yang suka coklat pastinya pada datang deh… Liat saja bahan-bahan yang ditulis di undangan bungkus coklat itu "romantis banget.
3. Undangan cinta
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Kalau yang mgini sih kayaknya unik juga, tapi menarik.
4. Undangan cerita cinta
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Undangan pernikahan model ini gak tanggung-tanggung sob. Gak cuman ngasih tau pernikahannya kapan tau juga nulis cerita cintanya di undangan ini.
5. Undangan keyboard
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Tampaknya si pemilik undangan ini terinspirasi dari keypad di keyboard sob hehehe. Lucu juga sih tapi gak mengurangi maksud isi undangan pernikahannya tersebut
6. Undangan film
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Kalau ini terinspirasi dari film tapi gak tau juga kenapa si pemilik undangan punya ide kayak gini @~@
7. Undangan poster
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Kalau yang ini terinspirasi dari poster kuno. Jadul tapi artistik 10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
8. Undangan narsis
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Kenapa dibilang begitu? Karena lebih banyak foto-foto pasangannya daripada tulisan undangannya heheheh
9. Undangan FAQ
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Undangan FAQ? yup! undangan ini terinspirasi dari FAQ (Frequently Asked Question) kayak hal2 yang sering ditanyain gitu sob heheheh~~
10. Undangan laptop
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Undangan model kayak gini terinpirasi dari laptop sob! Keren banget yah....

Bagaimana, betul-betul unik bukan? Nah mungkin saja 10 contoh undangan pernikahan unik di atas dapat menginspirasi kamu untuk juga membuat undangan pernikahanmu agar lebih berkesan.

TahukahKamu.com | Dikutip dari: ad4msan.com
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

0 komentar:

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))