Tukang Kebun Yang Sopan

Kamis, 21 Juli 2011

Bagikan :
Suatu ketika seorang tukang kebun yang baru saja kerja, ditinggal sendirian di rumah tuannya (tuan ke kantor, nyonya arisan).

Setelah pekerjaannya selesai, tukang kebun itupun masuk ke dalalm rumah bermaksud nonton TV (rumahnya dikampung ngga ada TVnya)
Tapi, telepon berdering dan diangkat sama si tukang kebun.

Rupanya dari Tuan si empunya rumah.

Tuan : halo ini siapa?
TK : ee saya Tuan, Parmin tukang kebun baru
Tuan : oooh, Ibu dah dateng Min?
TK : belum Tuan
Tuan : oo Ya sudah!, ntar bilangin kalo ibu dah datang suruh telp Bapak!
TK : Ba Baik TUan, ta ta tapi sebelumnya saya mau minta maaf nih tuan...
Tuan : maaf kenapa Min?
TK : ini Tuan, saya udah ngga sopan sama Tuan
Tuan : ngga sopannya?
TK : sa sa ya lagi ngga pake baju nih Tuan.....
Tuan :@#$%$%^*^%???????

TahukahKamu.com | Sumber: kask.us/9767423
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

0 komentar:

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))