Miss Hannah, Muslimah Cantik dari Eropa

Minggu, 31 Juli 2011

Bagikan :
Lelaki muslim mana yang gak ngeh melihat wanita yang satu ini. Udah cantik, pintar, muslimah pula.

Wah wah wah... kalau seandainya...??? apaan yah...

Dialah Miss Hannah Tajima Simpson, wanita blasteran Inggris + Jepang, seorang fashion designer, dan juga seorang mualaf. Gimana??? ada yang minat? :D. Dijamin Miyabi gak ada apa-apanya deh...

Lihat ni foto-fotonya:





Cie cie... ada yang mulai naksir ni... :-)

Semenjak doi memeluk islam 4 tahun yang lalu, dia gelisah mikirin beratnya jadi seorang muslimah di negara barat..terutama soal penampilan..Yah tau sendiri kan image islam di sana masih rada gimana gitu..orang-orang barat juga rada menjauh dan takut sama muslimah yang penampilanya make cadar hitam full face gitu, kalo ane sih ga takut gan, cuman berasa gerah aja ngeliatnya panas-panas make kerudung+cadar hitam full body, tapi namanya juga prinsip dan keyakinan masing-masing kan dan itu kita harus hormati.


Nah miss hanah ini terinspirasi buat bikin sebuah inovasi dalam gaya berbusana untuk para muslimah yang tinggal di eropa atau negara non muslim lainya, sebuah gaya berpakaian yang tetap sesuai dengan norma agama dan juga matching dengan modern lifestyle disana.. (canggih kan). niatnya supaya para muslimah bisa lebih percaya diri dalam bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. (islam kan bukan anti sosial)

Miss hanah bakal membuka usaha kecil2an bersama suaminya, sebuah web fashion company yg namanya maysaa.com
ini nih sumber ane: http://www.stylecovered.com/about/, http://www.chictopia.com/maysaa

Nih gan pic2nya Miss Hanah memakai busana muslimah rancanganya sendiri, sumpah gan udah bening, keren, anggun, enak diliat lagi..cekidot! style mana yang paling agan2 suka?
























yang ini style favorite ane gan, bener2 ngedobrak batas2 pemikiran kolot dalam berbusana, semua tertutup tapi kesannya "bandel"






--------UPDATE------



Pic baru promosi Head scarf




sampe masuk BBC gan kisahnya miss hannah



---------UPDATE---------













Ini Miss hannah with her sister..beda yak


yang ini rada bandel, sexeh


Update


Retro


Gimana??? Ada yang mau melamar Miss Hannah, hehe....

TahukahKamu.com | Dikutip dari: kask.us/4133997
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

2 komentar:

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))