Minuman Keras Dilihat dengan Mikroskop

Minggu, 10 Juli 2011

Bagikan :
Udah pada tahu kan minuman keras itu haram??? Haram tentu ada penyebabnya, karena minuman itu enggak baik buat tubuh kita. Lihat aja ni foto-fotonya yang diambil dari mikroskop, ngeri ya kalo minuman kaya' gini sampai masuk ke dalam tubuh kita. Perhatikan baik-baik bentuknya aja kaya' nggak kokoh gitu, aliat ada sisi yang tajam gitu deh..... Yuk silakan dilihat aja.



Pina Colada



White Russian



Champagne



Chablis



Daiquiri



Whiskey



Sake



Vodka



Rosé



Tequila



Margarita


Sebaiknya jangan meminum minuman keras, ga bagus buat tubuh dan beberapa keyakinan melarangnya,, walaupun nikmat rasanya (kata orang yang pernah mengkonsumsinya sih :D).

Sumber: time - kask.us/5031015
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

0 komentar:

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))