Karakter Seseorang Berdasarkan Cara Kentut

Minggu, 03 Juli 2011

Bagikan :
Orang yang jujur
Orang yang mau mengaku kalau sudah kentut

Orang tak jujur
Orang yang kentut malah nyalahin orang lain

Orang bodoh
Orang yang menahan kentut berjam-jam lamanya

Orang yang berwawasan
Orang yang tahu kapan waktunya harus kentut

Orang yang misterius
Orang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu

Orang yang percaya diri
Orang yang yakin kalau kentutnya bau

Orang yang sadis
Kalo kentut sambil dibekap dengan tangan
kemudian dibekapkan ke hidung orang lain

Orang yang Pemalu
Orang yang kentutnya ngga ketahuan tapi malu sendiri

Orang yang sial
Kalo kentut keluar, tai-tainya juga keluar

Orang yang Stratejik
Orang yang kentut sambil ketawa sekencang-kencangnya
untuk nutupin suara kentutunya

Orang yang bego
Kalo sudah kentut dia tarik nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar

Orang yang pintar
Orang yang bisa mengetahui kentut orang lain

Orang yang sakti
Kalo kentut menggunakan tenaga dalam

Orang yang pelit
Kalo kentut dikeluarin sedikit-sedikit sampai bunyinya tit...tit...tit...

Orang yang sombong
Orang yang suka nyiumin kentutnya sendiri

Orang yang ramah
Orang yang suka nyiumin kentut orang lain

Orang yang nggak gahool
Kentutnya sambil ngumpet

sumber: kask.us/463446083
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

2 komentar:

Anonim mengatakan...

ini sih sy udah denger versi bahasa sunda nya di salah satu program radio di Bandung,nama nya canghegar, persis bgt ky gini, pasti ini terjemahan indonesianya kan? haha

Admin mengatakan...

Iya ya gan?

itu ada sumbernya. Tanya ke sumbernya aja kalo mau tahu :D

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))