Cerita Lucu Anggota DPR dengan Sekretarisnya

Senin, 20 Juni 2011

Bagikan :
Cerita lucu anggota dpr ini bertujuan hanya untuk menghibur. tidak ada maksud untuk menjelek jelekan anggota dewan yang saat ini bertugas. humor lucu anggota dpr ini saya dapat dari berbagai sumber.  silahkan menikmati cerita lucu anggota dpr

============================

Anggota DPR :Mba,laptopnya salah.
Sekretaris:Salah gimana pak?
Anggota DPR : Laptopnya nggak mau hidup.....
Sekretaris: Sudah tekan tombol power pak?
Anggota DPR :Tombol powernya sebelah mana mba?

****

Anggota DPR : Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa kenapa ya?
Sekretaris: Nggak bisanya kenapa?
Anggota DPR : Saya ketik www.playboy. com, gambarnya nggak keluar
Sekretaris: Pesan errornya apa pak?
Anggota DPR : Nggak ada pesan error pokoknya saya..ketik playboy.com di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali.........
Sekretaris:.Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?
Anggota DPR : Pakai gambar yang ada huruf e (maksudnya internet explorer)
Sekretaris: Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada yg salah.
Anggota DPR: ISP itu apa sih mba?
Sekretaris: Wah ini sih 50x2 pak
Anggota DPR :Apa tuh mba?
Sekretaris: CAPE DEH!

******

Anggota DPR:Mba saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?
Sekretaris: Nggak bisa kenapa pak?
Anggota DPR :Ada tulisan paswort is nat long inof, suld bi morten 8 karakter.
Sekretaris:Itu maksudnya,password bapak minimal 8 huruf.....
Anggota DPR :Oooo oke deh..,saya coba dulu.....
menit>
Anggota DPR: Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?
Customerservice:Maksudnya?
Anggota DPR: Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung,mau tulis delapannya,pakai angka delapan atau ejaan huruf delapan...
Sekretaris: Ketik.ini aja pak C Spasi D.....
Anggota DPR : Apa..tuh?
Sekretaris: CAPE DEH!!!

****

Anggota DPR: Mba. kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
Sekretaris :Ada dvd playernya kan pak?
Anggota DPR: Sebelah mana tuh mba?
Sekretaris : Disamping kanan,..pak kalau..di tekan tombolnya nanti,piringan discnya keluar
Anggota DPR Oooo yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh kemarin
Sekretaris :Kok bisa patah?
Anggota DPR: Saya kira tempat buat naruh gelas minuman

******

Anggota DPR: komputer saya rasanya kena virus
Sekretaris : Virus apa tuh pak?
Anggota DPR: Kurang tahu juga,setiap mau cetak ke printer, selalu ada tulisan ken no fain printer...
Sekretaris : Itu mungkin salah setting pak.
Anggota DPR: Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap aja dia terus-terusan searchng printer not found. Kayanya webcamnya rusak, nggak bisa lihat print eror
Sekretaris:Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape..
AnggotaDPR:Lho..kok begitu?
Sekretaris:TAPE DEH!!!!

********

Anggota DPR: Mba,kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?
Sekretaris :Bapak cari aja di google.
Anggota DPR: Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu persis.

sumber: berbagai sumber
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

1 komentar:

selaput dara buatan mengatakan...

mantab bro lucu bangets dah ceritanya......yesss

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))