Foto Dewasa yang Aman Dikonsumsi 17 Tahun Kebawah

Jumat, 01 April 2011

Bagikan :
Adek-adek mau lihat nggak, kakak-kakak kita yang udah dewasa saat lagi sibuk dengan urusannya masing-masing? ada yang lagi makan, nge-DJ, de el el.... :D.

Nah, kesibukan mereka macam-macam ya, kalo adek-adek gimana? kayaknya adek-adek sekolah dulu aja ya....

Kakak-kakak ini dulunya juga pernah sekolah lo, tapi gara-gara malas sekolahnya jadinya mereka kerja sampai keringatan kayak gini. Sering sesak nafas lagi, ah ah ah.....

Nggak mau kan kayak gitu, makanya sekolah yang rajin :D.

Ni foto-foto kakaknya saat lagi makan maupun lagi kerja:




1.
TahukahKamu.com
TahukahKamu.com
"hmmm ini foto kk yang lagi kelaparan, jadi pisangnya ma hotdognya di telan tanpa di kunyah2 lagi TahukahKamu.com:
TahukahKamu.com
si oom lagi kelaparan rupanya TahukahKamu.com:

TahukahKamu.com
TahukahKamu.com
wahhh.. si kakak jorok amat... minumnya langsung dari botol ga pake gelas lagi. TahukahKamu.com:

2.
TahukahKamu.com
nah. kalo yang ini foto kakak pilot lagi ngendaliin pesawat pake stik kontrol

3.
TahukahKamu.com
kalo yang ini kakak dari jepang, lagi mencoba menyalakan saklar lampu TahukahKamu.com:


4.
TahukahKamu.com
ini foto kakak kita yang lagi serius latihan biola TahukahKamu.com:
TahukahKamu.com
kalo kakak ini lagi latihan orchestra ama temen2 nya TahukahKamu.com:



5.
TahukahKamu.com

wahhh si kakak, lagi main video game... serius banget yagh... mungkin lagi main Smack down TahukahKamu.com:
TahukahKamu.com
"ohhh ini toh video gamenya... ternyata The rock lagi ngunci gerakan cat women di SMACK DOWN RAW : XXX edition


TahukahKamu.com
si kakak kemudian ganti kaset PS2nya.......

TahukahKamu.com
ehhh si kakak main game apaaan neh ? Maho combat : special bed edition yah TahukahKamu.com:???? TahukahKamu.com


7. TahukahKamu.com
TahukahKamu.com
wow.. ini kakak penjual es kream ... hehehhe TahukahKamu.com:


8.
TahukahKamu.com
Hmmm.. ini kak buffy si tukang penumpas vampir.. kerennn




9. TahukahKamu.com
nah ini kakak lagi latihan jahit2 celana temen yang bolong


10. TahukahKamu.com
wowww... ulernya gede banget.. takutttt TahukahKamu.com

11.TahukahKamu.com
nahhh adek2 ini foto spiderman lagi nangkap maling pake webnyaaa TahukahKamu.com: adek2 yang baik... jangan mencuri yahh... tar di cruutt ama kang sapiderman juga TahukahKamu.com
TahukahKamu.com
abisss di tangkap sapiderman... si maling langsung di masukan ke tahanan Nusa kambangan TahukahKamu.com:


12.TahukahKamu.com
hihihi.. si kakak lagi di selamatkan oleh kang suparman :kereeennn TahukahKamu.com:


13.
TahukahKamu.com
TahukahKamu.com
wahhh si kakak keren amat... lagi belajar DJ yah biar kayak kak DJ mpok Alice Nori??


ref: kask.us/6108521 | TahukahKamu.com
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

1 komentar:

Anonim mengatakan...

ga keluar gambarnya

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))