Kim Kardashian Menangis Gara-gara Kegedean Payudara

Minggu, 23 Januari 2011

Bagikan :
Hampir semua wanita mendambakan memiliki payudara yang indah dan motok tentunya. Namun apa yang terjadi ketika "tonjolan" tersebut tumbuh terlalu besar? Contohnya di Indonesia adalah Julia Perez alias Jupe. Mungkin Jupe merasa biasa-biasa saja, bahkan dia nyaman dengan hal itu. Tapi tidak dengan Kim Kardashian, model cantik ini mulai tidak nyaman dengan dua benda kembar yang menempel di dadanya itu.

Seperti yang dikutip dari KapanLagi.com  Kim mengaku sering menangis gara-gara payudaranya! Loh kok bisa?

Kim sendiri dikenal sebagai bintang reality show TV yang berwajah cantik dan bertubuh indah. Tak jarang, hal ini membuat Kim seringkali 'dipakai' sebagai model berbagai produk. Beberapa diantaranya bahkan menampilkan Kim yang berpose telanjang.

Salah satu modalnya adalah payudara indah dengan ukuran yang cukup 'berlebih'. Namun, inilah yang menjadi masalah bagi Kim, karena dirinya merasa malu dan tidak percaya diri dengan payudaranya.

"Aku adalah orang yang tegar, namun aku sering duduk berendam di bathub dan menangis, sambil menyeka payudaraku dengan handuk basah, berharap mereka mengecil," aku Kim.

"Aku berdoa pada Tuhan, 'Payudaraku membuatku malu, kumohon jangan biarkan mereka tumbuh lebih besar lagi," pungkasnya.

Ada aja aja ya si Kim ini, kalo udah bosan dengan yang gede itu kenapa nggak dilelang aja neng? (nah lho!) Kan kalo benda-benda seleb itu pas dilelang harganya bisa sangat tinggi. hehe....
Terima kasih atas kunjungan anda. Hubungi kami di redaksi@tahukahkamu.com atau admin@tahukahkamu.com. Silakan keluarkan pendapat anda dengan berkomentar di bawah ini.
PENGUMUMAN
http://3.bp.blogspot.com/_VWGypXyRtgI/TCBXHjeuGgI/AAAAAAAAAZM/H9DXAOmgwBM/s1600/animasi.gif
TahukahKamu.com akan meluncurkan stasiun radio online.

Bagi kamu yang suka ngomong atau hobi cuap-cuap, dipersilakan untuk menjadi DJ radio online ini.

Kami akan kirimkan cara setting komputer kamu untuk bisa siaran via email.

Silakan daftarkan diri kamu melalui formulir "Pendaftaran DJ Tahukah Kamu Radio" atau klik di sini.


Terima kasih.


Klik di sini untuk menghilangkan pengumuman ini

0 komentar:

Posting Komentar

Gunakan kode berikut jika ingin menyertakan emoticon:

:))

:)]

;))

;;)

:D

;)

:p

:((

:)

:(

:X

=((

:-o

:-/

:-*

:|

8-}

~x(

:-t

b-(

:-L

x(

=))